Категория: ВСЕ О РЕМОНТЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Сэндвич-панели для строительства и отделки здания

Строительные «сэндвичи» пришли в Россию из-за рубежа в постперестроечные годы, и быстро завоевали рынок. Сейчас в нашей стране достаточно много предприятий, которые производят сэндвич панели, фасонные детали и прочие «аксессуары»…

JUNG запускает KNX-шлюз для музыки во всем доме

Компания JUNG представила новый Sonos-шлюз, объединяющий систему автоматизации здания на основе KNX с Multiroom-системами. Теперь традиционные функции освещения, затемнения и контроля температуры можно объединить в одну систему с 30 Sonos-устройствами….

Экспозиция «Архитектура нашего времени»: деревянное зодчество

2 апреля в Подмосковье откроется экспозиция, посвященная деревянной архитектуре, где будут представлены уникальные проекты современных классиков. Экспозиция «Архитектура нашего времени», организатором которой является производитель домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение»…

Березовая романтика

С каждым разом мужчине все сложнее удивить любимую женщину. Чтобы избранница навсегда запомнила подарок, оформите его самостоятельно. Например, подарите кольцо в шкатулке, сделанной из спила березы. При работе вам помогут…

Schneider Electric: новинки серии Odace

Компания Schneider, дополнила популярную серию декоративных электроустановочных изделий Odace рядом новых функциональных возможностей. Благодаря этим изменениям устройства серии Odace помогут не только разнообразить и освежить интерьер, но и сделать дом…