Фасадная плитка с металлическими креплениями | Новые технологии в облицовке фасадов

Компания «Промсистема» вышла на российский рынок строительных и отделочных материалов в 1995 году, и тех пор успешно на нем работает. Компания с самого начала своей деятельности сосредоточилась на разработке и производстве декоративных изделий из бетона и стеклофибробетона, благодаря чему к настоящему моменту выпускает впечатляющий спектр подобного рода изделий.

В данном материале мы хотели бы рассказать вам об одном из наших продуктов – а именно о фасадной плитке с металлическими креплениями (их также называют «кляммеры»). Отличие этой плитки от традиционной в том, что в ней реализована инновационная технология крепления, благодаря которой монтаж может быть осуществлен в любой время года и при любых погодных условиях вообще без использования клеющих составов – обыкновенными саморезами.

 

 

 

 

 

Такая плитка может быть установлена практически на любой поверхности: брус, бревно, блоки, кирпич и т.д, причем если поверхность монтажа «сухая», то благодаря кляммерам плитка крепится с помощью саморезов, а если необходимо покрыть плиткой, к примеру, поверхность залитую цементным раствором, то кляммеры «замоноличиваются» прямо в него. Монтаж плитки произведенной компанией «Промсистема» осуществляется по технологии «вентилируемого фасада». Если вкратце, то процесс выглядит так.

 

 

Вертикальные или горизонтальные направляющие, расположенные на расстоянии шага плитки друг от друга устанавливаются на монтажную поверхность. В роли направляющих может выступать как оцинкованный профиль 27 Х 60 мм (стандарт, используемый при монтаже листов гипсокартона), так и доски 100 х 25 мм, покрытые антисептиком. Саморезами плитка крепится по обрешетке, при этом каждый последующий блок закрывает зону крепления, тем самым образовывая монолитную поверхность. В случае необходимости во время облицовки производится обработка плитки углошлифовальной машиной, в народе известной как «болгарка».

 

 

 

 

 

Конструктивные особенности плитки дают возможность осуществлять утепление фасада здания с помощью классических материалов (таких как пенополистирольный или минераловатный утеплители) одновременно с монтажом поверхности. Методика классическая: теплоизолирующие материалы вводятся в промежуток между монтажной поверхностью и плиткой (и да, безусловно, не забываем о вентиляционных каналах!).

 

 

 

 

Фасадная плитка компании «Промсистема» бывает очень разной. Существуют стилизации под облицовочный кирпич, природный камень и другие материалы, цвет же поверхности зависит в основном от пожелания заказчика. Так как для окрашивания изделий используются только светостойкие пигменты европейского производства, мы можем гарантировать исключительную стойкость полученных оттенков, так как во время производства прокрашивается вся структура каждой плитки, а не только ее поверхность.

 

 

Нашу плитку легко обрабатывать, так как армированный модифицированный бетон, из которого она изготавливается, очень легко режется и сверлится (и никаких сколов и трещин!). При необходимости мы готовы предоставить дополнительные услуги по разрезке плитки в размер и с углом в 45º. Также надо отметить, этот материал отлично защищает строения от перепадов давления, влажности и температуры, грибка и огня.

 

 

Благодаря гидрофобным. качествам нашей плитки, ее можно смело покрывать водно-дисперсионными окрасочными составами.

 

 

Фасадная плитка производится по патентному соглашению с фирмой «Кирисс» на крепление плитки саморезами по технологии «вентилируемый фасад».

 

Ну и наконец – про цены. Наши цены вполне среднестатистические, но мы выгодно отличаемся от других компаний, работающих на рынке тем, что действительно стараемся, чтобы у наших клиентов все получалось хорошо :-).

 

127566, Москва, Высоковольтный пр-д, д. 1, стр. 30, офис 2

 

Тел.: (495) 507-9327, (495) 514-7803, тел./факс (495) 744-0139

 

http://www.dekorbeton.ru/

 

e-mail: promsistema@yandex.ru

2