Категория: Дома и коттеджи

Проекты домов и коттеджей

GSM-контроллер Ariston позволяет управлять котлом удаленно

Многие россияне привыкли покидать свои дома и уезжать на новогодние праздники в другие города и страны. Что делать с бытовыми приборами в этот период знают все – выключаем из сети…

XANDEM HOME Система безопасности без видеокамер

Новинка для дома и квартиры XANDEM HOME | Система обнаружения злодеев без видеокамер Камеры безопасности всем хороши, но, чаще всего, заметить их нетрудно. А раз нетрудно заметить, то нетрудно и…

Завод металлоконструкций Кронверк

Cтабильная, динамично развивающаяся компания, которая является генеральным подрядчиком, проектировщиком и строителем. Основной вид деятельности — это проектирование, производство и монтаж металлоконструкций. На собственном заводе металлоконструкций Кронверк осуществляет производство своей продукции…

Придомовая территория фахверкого дома

  Ландшафтный дизайн фахверкового дома — неотъемлемая часть экстерьера. Кроны деревьев, пейзаж с уходящим солнцем, лужайка с декоративным прудом — все это постоянно находится в поле зрения. Такие дома  не…

Альтернатива радиаторам

  Если к загородному участку не подведено центральное теплоснабжение, встает вопрос о том, как отапливаться. Решение проектировщики принимается еще на этапе разработки проекта. Именно поэтому очень важно сразу продумать все…