Schneider Electric: новинки серии Odace

Odace

Компания Schneider, дополнила популярную серию декоративных электроустановочных изделий Odace рядом новых функциональных возможностей. Благодаря этим изменениям устройства серии Odace помогут не только разнообразить и освежить интерьер, но и сделать дом по-настоящему удобным, современным и безопасным.

Украшением линейки Odace стали новые оригинальные рамки с подставкой для мобильного телефона и с держателем для ключей. Такой дополнительный функционал просто незаменим в современном интерьере, он сочетает в себе удобство и эстетичность.

«Когда мы заряжаем мобильный телефон, обычно он лежит на полу, тумбочке или столе неподалеку от розетки: согласитесь, это не всегда удобно. Так же комфорта не добавляют и ежедневные поиски ключей перед выходом на улицу, — комментирует Роман Бугров, продакт-менеджер компании Schneider Electric. — И здесь пригодятся новые рамки для электроустановочных изделий Schneider Electric. Этот эргономичный аксессуар можно использовать как для зарядки любых компактных мобильных устройств (в том числе МР3-плееров, игровых консолей), так и в качестве постоянного места для Ваших ключей – новая рамка позволит не загромождать стену обилием различных крючков и приспособлений. А главное, вы никогда не забудете выключить свет перед выходом из дома или уйти с разрядившимся смартфоном«.

Помимо этого, линейка ЭУИ Odace пополнилась еще одной новинкой — электронным программируемым термостатом с сенсорным дисплеем. Этот прибор, управление которым осуществляется при помощи прикосновений, предназначен для регулирования температуры комнаты или пола. Установив заранее время включения и выключения термостата, можно значительно уменьшить время использования отопительного оборудования, что неизбежно выльется в экономию потребления электроэнергии. Кроме того, термостат может быть подключен к системам «теплый пол» и иным системам обогрева.

2