Категория: Как строить

Строительство дома, бани, коттеджа

Завод металлоконструкций Кронверк

Cтабильная, динамично развивающаяся компания, которая является генеральным подрядчиком, проектировщиком и строителем. Основной вид деятельности — это проектирование, производство и монтаж металлоконструкций. На собственном заводе металлоконструкций Кронверк осуществляет производство своей продукции…

Держи ноги в тепле, а тепло в доме

«Держи ноги в тепле», — гласит старинная русская пословица. Это условие, во многом влияющее на наше здоровье, сложнее выполнить, если полы в доме холодные. Особенно, когда комната расположена, например, над…

ТОП-7 ошибок при выравнивании пола

Эксперты компании Sika провели опрос среди своих клиентов в точках продаж и выявили самые распространенные ошибки при проведении работ по выравниванию пола. Если вы затеяли капитальный ремонт, будь то квартира…

Альтернатива радиаторам

  Если к загородному участку не подведено центральное теплоснабжение, встает вопрос о том, как отапливаться. Решение проектировщики принимается еще на этапе разработки проекта. Именно поэтому очень важно сразу продумать все…

Как выбрать ворота для гаража

Новые изобретения и конструкции удивляют людей. И если дедушкам и бабушкам казалась радужной мечтой подъехать на машине и, нажав на кнопочку и сидя в машине открыть ворота, то этим их…