Придомовая территория фахверкого дома

  Ландшафтный дизайн фахверкового дома — неотъемлемая часть экстерьера. Кроны деревьев, пейзаж с уходящим солнцем, лужайка с декоративным прудом — все это постоянно находится в поле зрения. Такие дома  не отделяют вас от окружающей среды, …

Continue reading

Фасадная плитка с металлическими креплениями | Новые технологии в облицовке фасадов

Компания «Промсистема» вышла на российский рынок строительных и отделочных материалов в 1995 году, и тех пор успешно на нем работает. Компания с самого начала своей деятельности сосредоточилась на разработке и производстве декоративных изделий из бетона …

Continue reading

Минимализм в однокомнатной квартире | Дизайн интерьера в стиле минимализм

Основной принцип минимализма заключается в простой формуле: «Чем меньше, тем лучше». Меньше предметов, меньше цветов, меньше декоративных элементов. Если этот принцип близок и вам, используйте в своем доме минималистичный дизайн. Например, можно применить стиль минимализм …

Continue reading

Ландшафтный дизайн — водоемы

Оформители, занимающиеся внешним изменением местности или ландшафтов, в основном стараются ориентироваться на имеющиеся образцы, созданные естественным путем, а именно природой. А образцы в свою очередь невозможны без наличия стихий и климата, таких как: речки, ручьи, …

Continue reading

Временный интерьер квартиры

Вы выбираете съемную квартиру, исходя из определенных факторов: расположение, близость к общественному транспорту, цена аренды. Бывает и такое, что все устраивает, но не подходит «начинка». Комфортная и дешевая квартира может выглядеть запущенно: непривлекательный диван, кривые …

Continue reading