Рольставни сегодня

Рольставни защищают нас и от солнечного света и от любопытных взглядов. Но защищают они нас и от взлома — что в условиях нашей действительности очень немаловажно.

рольставни и роллетыРольставни — это защитные жалюзи. Их назначение — защита Вашего дома, именно его окон и дверей. Они защищают нас и от солнечного света и от любопытных взглядов. Но защищают они нас и от взлома — что в условиях нашей действительности очень немаловажно, так как окно, защищенное рольставнями, очень сложно открыть или разбить.


Изготавливаются рольставни из алюминия (для прочности содержится кремний или магний) или стали. Рольставни — это специальные жалюзи, которые сворачиваются в рулон. Это, поверьте, самая лучшая альтернатива решеткам из стали. Ведь за рольставнями Вы находитесь в полной безопасности, рольставни вообще нельзя разбить. Полотно рольставен двигается по специальным направляющим, а затем оно наматывается на вал, который расположен вверху или внизу окна (или двери).


Приводы бывают либо механические — воротковые, кордовые или ленточные (они вручную рольставни приводят в движение), либо электроприводы. Автоматическое движение рольставен программируется. Для этого в доме и на окнах устанавливаются специальные датчики. Так, например, с утра они откроют прекрасный вид на лес и впустят ласковые лучи солнышка…


Роллетные системы обеспечат Вам и Вашей семье высокую безопасность, максимальную защищенность и спокойствие. Уют и комфорт, прочность и надежность – все это — «роллеты«. Роллеты намного более современны и эстетичны, в отличие от устаревших ставен или стационарных решеток. Роллеты можно поднять в любое удобное Вам время, и Вы будете смотреть на окружающий мир не «из-за решетки».


Основной материал для изготовления роллетных систем — алюминий. Он дает изделию коррозионную стойкость, экологическую чистоту, устойчивость к ультрафиолету и различным неблагоприятным воздействиям атмосферы. Прочность алюминиевых сплавов прекрасно сохраняется при любых низких температурах. После долгих лет эксплуатации, роллеты выглядят совершенно новыми, это достигается благодаря прочному полимерному покрытию.


Роллеты открываются и закрываются в нужное Вам время суток. Таймеры защитные системы откроют утром, а при наступлении темноты — практически неслышно закроют их. Роллеты при сильном ветре или дожде так же автоматически могут опускаться, а затем, после окончания непогоды, автоматически поднимутся. Они защитят Ваши окна и от непогоды и от воров. Умные датчики возьмут на себя полный контроль за состоянием погоды.


А прочный металл сдержит любой «натиск» негодяев. Роллетные системы монтируются и на новые объекты в процессе строительства, и на готовые здания. Они подчеркнут респектабельный и прекрасный внешний вид ваших дома, квартиры или офиса.