Компания Axis дополняет портфолио решений для защиты периметра

Компания Axis Communications предлагает комплексное решение для защиты периметра с использованием AXIS Perimeter Defender — масштабируемого и гибкого приложения для обнаружения вторжений на основе анализа видео. В сочетании с сетевыми камерами Axis, сетевыми рупорными громкоговорителями …

Continue reading

JUNG запускает KNX-шлюз для музыки во всем доме

Компания JUNG представила новый Sonos-шлюз, объединяющий систему автоматизации здания на основе KNX с Multiroom-системами. Теперь традиционные функции освещения, затемнения и контроля температуры можно объединить в одну систему с 30 Sonos-устройствами. Шлюз позволяет также создавать до …

Continue reading

Экспозиция «Архитектура нашего времени»: деревянное зодчество

2 апреля в Подмосковье откроется экспозиция, посвященная деревянной архитектуре, где будут представлены уникальные проекты современных классиков. Экспозиция «Архитектура нашего времени», организатором которой является производитель домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» в партнёрстве с Ассоциацией деревянного …

Continue reading

Schneider Electric: новинки серии Odace

Компания Schneider, дополнила популярную серию декоративных электроустановочных изделий Odace рядом новых функциональных возможностей. Благодаря этим изменениям устройства серии Odace помогут не только разнообразить и освежить интерьер, но и сделать дом по-настоящему удобным, современным и безопасным. …

Continue reading

Площадка для дискуссий на gdemoscow.ru

Уважаемые читатели! Мы давно собирались сделать форум, но тут дружественный нам ресурс gdemoscow.ruпосле перезапуска выделил для наших читателей отдельное место, где посетители «Ремонта и строительства» могут с удобством обсуждать  любые вопросы, связанные с ремонтом и …

Continue reading