Гарантированное качество в новой упаковке!

Специалистами Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» разработана новая линейка упаковки, которую потребители смогут увидеть уже в апреле 2015 года. Теперь упаковка имеет цветовое кодирование для каждой категории цемента, что значительно упрощает выбор нужного продукта и хранение продукции на складе. Сейчас в новой линейке упаковки используются зеленый, серый, синий и красный цвета. Крупное указание марки и массы цемента содержится на всех сторонах упаковки, что удобно при использовании и выкладке товара в торговых точках. Рекомендации по использованию продукции, технические и эксплуатационные характеристики указаны на оборотной стороне тары в виде простых и понятных схем.

Специалистами Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» разработана новая линейка упаковки) которую потребители смогут увидеть уже в апреле 2015 года. Теперь упаковка имеет цветовое кодирование для каждой категории цемента, что значительно упрощает выбор нужного продукта и хранение продукции на складе. Сейчас в новой линейке упаковки используются зеленый, серый, синий и красный цвета. Крупное указание марки и массы цемента содержится на всех сторонах упаковки, что удобно при использовании и выкладке товара в торговых точках. Рекомендации по использованию продукции, технические и эксплуатационные характеристики указаны на оборотной стороне тары в виде простых и понятных схем.

 
Крупное указание марки и массы цемента содержится на всех сторонах упаковки, что удобно при использовании и выкладке товара в торговых точках. Рекомендации по использованию продукции, технические и эксплуатационные характеристики указаны на оборотной стороне тары в виде простых и понятных схем.

Обновлена и продуктовая матрица, которая сформирована следующим образом: название торговой марки — ЕВРОЦЕМ; примерное соответствие старому ГОСТу: код 400 или 500; название категории продукта СУПЕР, ЭКСТРА, ПЛЮС, СУЛЬФА; цветовой код продукта.

Продуктовая матрица содержит 4 наиболее востребованных разновидности цемента: ЕВРОЦЕМ 500 СУПЕР — код ЗЕЛЕНЫЙ; ЕВРОЦЕМ 400 ПЛЮС — код СЕРЫЙ; ЕВРОЦЕМ 500 СУЛЬФА — код СИНИЙ; ЕВРОЦЕМ 500 ЭКСТРА — код КРАСНЫЙ.

Принцип формирования продуктовой матрицы и нанесения маркировки распространяется на все тарируемые цементы Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»: мешки по 25 и 50 кг; мягкие контейнеры (биг-бэги) ёмкостью 1 000 кг; бесподдонные паллеты в герметичной термоусадочной плёнке.

Поставки цемента осуществляются Холдингом по всей территории РФ, а также стран СНГ и Прибалтики автомобильным, железнодорожным и водным транспортом.